PIT UNS menyelenggarakan Workshop Pengembangan Mata Kuliah Teknoprener

Surakarta. PIT UNS bekerja sama dengan BIT BPPT dan Fakultas Teknik UNS menyelenggarakan Workshop Pengembangan Mata Kuliah Teknoprener pada Selasa - Rabu, 27 - 28 Oktober 2015. Acara ini dihadiri oleh para dosen teknoprener, para pegiat teknoprener dari BIT BPPT dan PIT UNS serta dihadiri juga oleh mahasiswa peserta mata kuliah teknoprener.

Agenda hari pertama diisi dengan pembicara dari School of Business and Management (SBM) ITB, Dr. Leo Aldianto yang membahas mengenai komersialisasi teknologi. Pokok bahasan kedua adalah mengenai Hak Kekayaan Intelektual yang disampaikan oleh Dr. Pujiyono dari ULP HKI UNS. Pokok bahasan ketiga diisi oleh Dr. Ugay Sugarmansyah dari BPPT yang memberikan topik pengembangan klaster industri.