FT UNS dan PIT UNS menyelenggarakan Kuliah Tamu Teknoprenership

Surakarta - Pusat Inovasi Teknologi UNS bekerjasama dengan Fakultas Teknik UNS dan Balai Inkubator Teknologi BPPT menyelenggarakan kuliah tamu teknoprenership. Kuliah tamu dengan tema "Berani Menjadi Teknoprener" ini diselenggarakan dengan narasumber Dr. Bambang Slamet Pujantiyo dari BPPT.

Kuliah tamu yang diselenggarakan pada tanggal 4 September 2015 di Fakultas Teknik UNS diikuti oleh mahasiswa peserta mata kuliah teknoprener, dosen penggiat teknoprener, pengelola PIT dan mahasiswa/alumni UNS yang berminat menjadi pengusaha berbasis teknologi (Technopreneur). Peserta yang hadir lebih dari 50 peserta tersebut sangat antusias mengikuti kuliah tamu.